<< 怖い朝ご飯とサッパリ晩ご飯 | main | 最近のメディア掲載アレコレ、明日22日(金)はFM87.0! >>
Swinging Vol.23、間もなく発送!!!

Swinging_vol23_表紙.jpg

Swinging スウィンギング Vol.23  2017年12月10日発行
発行:NPO法人スウィング/編集:木ノ戸昌幸
制作:木ノ戸昌幸・亀井友美・西川雅哉・沼田亮平・青山絵梨・四至本恭兵・河原絢香
絵と詩:オレたちひょうげん族/デザイン:坂田佐武郎・桶川真由子/写真:成田舞・NPO法人スウィング

ただ今発送作業中!!!

特にお待ちかねでない人以外はお待ちかねのフリーペーパー最新号「Swinging Vol.23」、間もなく全国各地に向かって発送いたします!

DSC_0215.JPG

お陰様で7,000部があっちゅー間に無くなるという状況が前号発行時に生まれ、今号より8,000部に増刷いたしました。今回久しぶりに発送名簿を見直し、また会員の皆さまを都道府県別に整理したりしたのですが、北は青森から南は沖縄まで、その全国展開っぷりに改めて感謝感激いたしました(北海道の方! 早く!)。引き続き「Swinging」の発行を支えてくださるサポーター(賛助会員)を募集しておりますのでぜひぜひよろしくお願いいたします!→

DSC_0218.JPG

さて、8,000部への増刷に加えて今号は24ページに増ページ! そしてはじめての右開き! 特集では「Swinging」を共に作り続けているデザイナー坂田佐武郎氏をインタビュアーに迎え、スウィングがプライドとユーモアと皿のような目を持って展開し、今年めでたく「第100回」を迎えた清掃活動「ゴミコロリ」の謎に迫っております。成田舞氏によるカッチョええ写真もモリモリ盛りだくさん、必見です! 表紙もはじめて写真を使いました。なんとかレンジャーと間違えて、たくさんの方に手に取ってもらえますように!

DSC_0239.JPG

その他のコンテンツもお楽しみに! 「クソ真面目エッセイ」には鯵坂兼充さん(「iTohen」オーナー)、桜井肖典さん(社会芸術家・一般社団法人リリース共同代表)が登場、ラストページ(裏表紙)にはスウィングの最新アイテム、「H TOKYO」とのコラボハンカチがカワイらしく踊っております。

DSC_0209.JPG

サポーターの皆さまのお手元には必ず、確実にお届けしますが(ただし2年以上、年会費未納の方は会員登録を抹消させていただいております。ゴメンナサイ!)、なんせフリーペーパーなんで全国各地、たぶん、恐らく、ざっと250ヶ所くらいのカフェやお店やどこかに置いております。まだまだ「こんなトコあるけど、まだ置いてないみたいやけど、どや?」情報があれば下記までよろしくお願いいたします!

→ Tel:075-712-7930

→ Mail:swing.npo@gaia.eonet.ne.jp

→ Facebookをご利用の方はこちらからメッセージを送っていただいても! →

→ 担当:木ノ戸・紀野

→ 1ヵ所につき5部〜20部を送らせていただくのが基本です。

ただ今発送作業中!!!

それでは皆さま!!

NPO法人スウィングのフリーペーパー最新号「Swinging Vol.23」は間もなくのお届けです!!!

| NEWSっす! | 17:48 | comments(0) | trackbacks(0)

<< August 2018 >>