<< Ackey、“天狗”に気をつけろ!! | main | “偽善”の欠片もありませんね。 >>
展覧会の感想

いっぱいお客さんが見に来て楽しかったです。
8月19日の初日ぼくと木ノ戸さん、24日の日曜日ぼくと渡邊さん、25日最終日ぼくと木ノ戸さんと亀ちゃんでした。ぼくは夕方17時30分まで展覧会に残りました。あとお母さんとお兄ちゃんも来ましたので、楽しかったです。
作品はネコ、サル、鳥、金剛力士像、歯痛のマントヒヒ、だんみつなどでした。それからお客さんがポストカードと缶バッジとTシャツを買いました。
それから最後になりましたが、展覧会に行って楽しかったです。
たくさんのお客さんが見に来て、ありがとうございました。
喜んで、うれしそうでした。

2014年8月29日
Ackey

■展覧会ACKEY’S EXHIBITION  マボロシリアリズム Vol.1」

日時:2014年8月19日(火)〜25日(月)10:00〜22:00
※ 最終日は18:00まで
会場:恵文社一乗寺店 ギャラリーアンフェール
京都市左京区一乗寺払殿町10/TEL:075-711-5919
交通:市バス「高野」「一乗寺下り松」から徒歩5〜7分/叡山電車「一乗寺駅」から徒歩3分
WEB:

Ackey(アッキー)、はじめての個展を開催します。
Ackeyは2008年、NPO法人スウィングの芸術創作活動「オレたちひょうげん族」に参加、絵を描きはじめました。「めっちゃ写実やのになんでそうなんの!???」という不可思議な画風(?)は「マボロシ・リアリズム」と呼ばれ、時に観る人の感動を呼び起こし、時に爆笑を誘います。本展ではAckeyの作品展示と共に、芸術創作活動「オレたちひょうげん族」から生まれたアートグッズの販売をいたします。We enjoy HyoGen!!

たくさんの方にご来場いただき、とどこおりなく会期を終了することができました。
ありがとうございました!

人気ブログランキングへ
| Ackey Cha Cha Cha! | 12:16 | comments(0) | trackbacks(0)

<< December 2018 >>